Swiss model Julia Saner for Karen Millen

Then, I cooked...

Un temps pas très fiable et une envie de saumon, j'ai donc décidé de cuisiner. Oui j'adore déguster, oui j'adore admirer les vitrines des boulangeries, des épiceries, j'adore découvrir des nouvelles cuisines, j'aime même regarder les émissions de cuisine, mais cuisiner des heures derrière un fourneau ce n'est pas vraiment mon truc. Voilà, on ne se refait pas. Cependant, lorsqu'il s'agit de cuisiner des choses sympas, colorées, amusantes et faciles, je suis là ! 

Très simple, dans ma recette, il y a 4 aliments principaux, de la pâte feuilletée, des épinards, du fromage frais (pour moi c'était du Cantadou) et bien sûr, un belle tranche de saumon.

On étale d'abord bien sa pâte, on y dépose les épinards ou des courgettes, cuisinés avec des oignons et/ou de l'ail, comme on le souhaite, on dépose délicatement le saumon non-précuit et on ajoute au-dessus le fromage frais et on referme avec la pâte feuilletée. Badigeonner de jaune d'oeufs, enfourner, une fois bien doré, c'est prêt ! 


A not really trusty weather and I wanted to eat some salmon, so I decided to cook. Yes, I love eating. Yes, I love admiring bakery windows, grocery stores, I love tasting and discovering new food, I even like watching cooking shows. However, cooking and staying for hours behind a stove is not really my cup of tea. That's it, what can I do? But when it comes to cook colorfulfun and easy recipesI'm here!

Very simplein my recipe, there are four main ingredients, puff pastry, spinach or zucchini, cream cheese (I used Cantadouand of course, a beautiful piece of salmon.

First spreads out puff pastry, put in the spinach cooked with onions and / or garlic as desiredgently put the non-baked salmon and add over the cream cheese and then cover with puff pastry. Add egg yolk on itbake, once it's glazed, it is ready !


Et voilà le résultat. Très bon, facile et joli, non ? 
And here's the result. Great, easy and very yummy, don't you think ?