Swiss model Julia Saner for Karen Millen

My Pretty Ballerinas...

Rappelez-vous dans ma wish-list... Je les ai finalement trouvé et acheté ! Mes Pretty Ballerinas en poulain. Eh oui, le léopard n'est pas mort ! J'aime beaucoup leurs collections, elles sont variées, étonnantes et colorées.

Remember my wish list... I've finally found them and bought them ! My pony Pretty Ballerinas. Yes, leopardo is not dead ! I really like this brand, it's different, colorful and surprising !





Then, I cooked...

Un temps pas très fiable et une envie de saumon, j'ai donc décidé de cuisiner. Oui j'adore déguster, oui j'adore admirer les vitrines des boulangeries, des épiceries, j'adore découvrir des nouvelles cuisines, j'aime même regarder les émissions de cuisine, mais cuisiner des heures derrière un fourneau ce n'est pas vraiment mon truc. Voilà, on ne se refait pas. Cependant, lorsqu'il s'agit de cuisiner des choses sympas, colorées, amusantes et faciles, je suis là ! 

Très simple, dans ma recette, il y a 4 aliments principaux, de la pâte feuilletée, des épinards, du fromage frais (pour moi c'était du Cantadou) et bien sûr, un belle tranche de saumon.

On étale d'abord bien sa pâte, on y dépose les épinards ou des courgettes, cuisinés avec des oignons et/ou de l'ail, comme on le souhaite, on dépose délicatement le saumon non-précuit et on ajoute au-dessus le fromage frais et on referme avec la pâte feuilletée. Badigeonner de jaune d'oeufs, enfourner, une fois bien doré, c'est prêt ! 


A not really trusty weather and I wanted to eat some salmon, so I decided to cook. Yes, I love eating. Yes, I love admiring bakery windows, grocery stores, I love tasting and discovering new food, I even like watching cooking shows. However, cooking and staying for hours behind a stove is not really my cup of tea. That's it, what can I do? But when it comes to cook colorfulfun and easy recipesI'm here!

Very simplein my recipe, there are four main ingredients, puff pastry, spinach or zucchini, cream cheese (I used Cantadouand of course, a beautiful piece of salmon.

First spreads out puff pastry, put in the spinach cooked with onions and / or garlic as desiredgently put the non-baked salmon and add over the cream cheese and then cover with puff pastry. Add egg yolk on itbake, once it's glazed, it is ready !


Et voilà le résultat. Très bon, facile et joli, non ? 
And here's the result. Great, easy and very yummy, don't you think ?



H&M Autumn/Winter Look Book 2012

Un seul mot à dire: Waouh ! H&M nous dévoile son look book Automne-Hiver 2012. Après une longue absence de ma part, quoi de mieux que revenir et vous faire partager mes looks préférés pour cette prochaine collection. Un style très chic, des perles, des imprimés, du lamé, du tricot, c'est sûr cet hiver sera é-lé-gant ! Je dois dire que vous m'avez manqué et qu'écrire, chiner et parler de tout ce que j'aime aussi. Me revoilà !

Just one word: Waouh ! H&M launches its new Autum/Winter 2012 collection ! After a little break, what could be better than coming back and share with you my favorite looks on this collection. A very chic style, pearls, prints, knitting, for sure this winter will be e-le-gant ! I have to say that I missed you and I missed writing, exchanging, searching and talking about everything I like. I am really happy. Here I am !









 => H&M